CGIL Regionale Toscana

Main Menu

  • Iscriviti
  • Contatti
  • dalle Categorie
    • CGIL
    • Filcams
    • Filctem
    • Fillea
    • Filt
    • Fiom
    • Fisac
    • Flai
    • Flc
    • FP
    • Nidil
    • Slc
    • Spi
    • Silp
    • Archivio
  • dai Territori
    • Arezzo
    • Firenze
    • Grosseto
    • Livorno
    • Lucca
    • Massa Carrara
    • Pisa
    • Pistoia
    • Prato
    • Siena
Sign in / Join

Login

Welcome! Login in to your account
Lost your password?

Lost Password

Back to login

logo

  • Iscriviti
  • Contatti
  • dalle Categorie
    • CGIL
    • Filcams
    • Filctem
    • Fillea
    • Filt
    • Fiom
    • Fisac
    • Flai
    • Flc
    • FP
    • Nidil
    • Slc
    • Spi
    • Silp
    • Archivio
  • dai Territori
    • Arezzo
    • Firenze
    • Grosseto
    • Livorno
    • Lucca
    • Massa Carrara
    • Pisa
    • Pistoia
    • Prato
    • Siena
news
Home›News Toscana Lavoro›news›Scarsa igiene, chiusa cucina mensa per scuole nel Pisano Dopo controlli Nas sospeso anche un altro centro cottura

Scarsa igiene, chiusa cucina mensa per scuole nel Pisano Dopo controlli Nas sospeso anche un altro centro cottura

By webprato
Ottobre 17, 2019
174
0
Share:

Blatte morte, materiale non pertinente all’attivit… e complessiva scarsit… di igiene del laboratorio di preparazione degli alimenti hanno determinato la temporanea sospensione dell’attivit… di ristorazione collettiva del centro di cottura di una mensa che rifornisce di pasti nove istituti scolastici della provincia di Pisa. E’ l’esito di un’ispezione condotta dai carabinieri del Nas di Livorno insieme agli ispettori dell’Asl Toscana Nord Ovest, come riportato sul sito del ministero della Salute. Sempre sul sito del ministero si spiega che l’Asl Toscana Sud-Est invece, su richiesta del Nas di Firenze, ha sospeso l’attivit… di preparazione e somministrazione alimenti per diete speciali, in un centro cottura per la refezione scolastica: durante un’ispezione i militari avrebbero riscontrato la mancata attuazione delle procedure Haccp relativamente alle modalit… operative di preparazione delle ‘diete speciali’, poich‚ svolta contemporaneamente alla preparazione dei pasti convenzionali, con conseguente rischio per la sicurezza alimentare; carenze igienico sanitariestrutturali (scaffalature con presenza di ruggine e guarnizioni frigoriferi sporche e parzialmente rotte) e l’omessa indicazione, sui men— esposti nella zona aperta al pubblico adibita a self-service, degli allergeni.(ANSA).

0
Shares
  • 0
  • +

Tweet di Cgil Toscana

Tweets by cgiltoscana

Seguici su Facebook

La CGIL

  • Segreteria e Dipartimenti
  • La Confederazione
  • La Galassia CGIL
  • Coord. Donne
  • Utility
  • Accesso WebMail
  • Archivio Storico

Notizie

  • Cronaca
  • Economia
  • Genere
  • Infortuni Lavoro
  • Politica
  • Sindacato
  • Società

Link

  • Archivio Newsletter CGIL 7 Giorni
  • Collettiva.it
  • Cgil.it
  • Ires Toscana
  • Federconsumatori
  • Sunia
  • PEC: segreteria.cgiltoscana@pecgil.it