Alimentare: Toscana, accordo Confindustria-Georgofili

Promuovere iniziative per valorizzare la filiera agroalimentare toscana, la qualit… delle produzioni e valorizzare le azioni intraprese dall’industria alimentare per favorire l’affermazione di modelli di produzione e consumo sostenibili, stimolare l’impegno in ricerca e innovazione tecnologica. E’ quanto prevede un protocollo di intesa, della durata triennale, siglato tra Confindustria Toscana, rappresentata dal vicepresidente Andrea Fabianelli, e il presidente dell’Accademia dei Georgofili Giampiero Maracchi. I firmatari, spiega una nota, si sono impegnati a promuovere ed attivare, in Italia e all’estero, iniziative congiunte, destinate a far conoscere l’industria alimentare toscana nelle sue caratteristiche economiche, nelle sue articolazioni e nella sua evoluzione produttiva e commerciale, valorizzando l’immagine di un’industria avanzata, capace di proporre un’offerta di prodotti ai massimi livelli di qualit…, sicurezza igienico-sanitaria, tutela delle tradizioni alimentari. (ANSA).

Pulsante per tornare all'inizio