Venerd 25 novembre Giornata nazionale contro violenza alle donne

I dati Istat fotografano una situazione drammatica per tante donne italiane; troppo anche fosse una sola ma i numeri sono spaventosi:ÿquasi 7 milioni di donne in Italia sono generalmente vittime di violenza, ovvero il 31,9% del totale.5 milioni sono quelle che hanno subito violenze di natura sessuale, quasi 4 milioni di natura fisica, 7 milioni di natura psicologica, 1 milione quelle che hanno subito stupri o tentati stupri, 2 milioni quelle costrette ad essere sottoposte a comportamenti persecutori.Per questo lo Spi Cgil ha deciso di aderire alla giornata nazionale contro la violenza alle donneÿperch‚ ? come recita il manifesto realizzato per questa occasione – ?la violenza Š un ricordo che rimane?.

Pulsante per tornare all'inizio