Un’occasione per conoscere e degustare i vini della provincia di Livorno, da Bolgheri e la Val di Cornia, ai territori di Montescudaio e di Riparbella, passando per le zone del Terratico di Bibbona e delle Isole d’Elba e Capraia: ‘Maredivino’ appuntamento alla 10ma edizione in programma il 16 e 17 novembre a Livorno, presso il Terminal crociere. Organizzato dalla Federazione italiana sommelier albergatori e ristoratori (Fisar) l’appuntamento stato presentato oggi a Firenze nella sede della Regione Toscana alla presenza dell’assessore toscano all’agricoltura Marco Remaschi. Durante l’evento sar possibile potr incontrare direttamente i produttori. Tra i padiglioni anche uno dedicato alle birre artigianali. L’evento offre anche la possibilit di partecipare al concorso ‘Rosso buono per tutti’, mentre i bambini avranno a disposizione laboratori dedicati, con Slow food Livorno. Spazio anche ai cooking show. Siamo di fronte ad un’ottima annata per tutto il territorio italiano – ha detto il presidente Fisar Luigi Terzago -. Questo ci d grande soddisfazione in vista delle degustazioni. E’ una bellissima iniziativa che ancora una volta testimonia il valore del prodotto, in questo caso del vino, e del nostro territorio – ha commentato l’assessore Remaschi -. L’anno scorso i visitatori sono stati oltre 12mila, significa che c’ grande attenzione per questa parte del territorio e per vini di grandissima qualit .(ANSA).
38 minuto di lettura