Gioved 3 Novembre Universit… di Pisa Piazza dei Cavalieri, 8 (Aula Magna) ore 18

Il primo di una serie di appuntamenti promossi dal sindacato e dalle due associazioni si terr… domani (0311) alle 18 a Pisa, Aula Magna Polo Carmignani, piazza dei Cavalieri, 8.ÿ’Sar… un mese di impegno straordinario per difendere la nostra Costituzione’. Cgil, Arci ed Anpi scendono in campo insieme a difesa della Carta e per il No al referendum costituzionale di dicembre. ‘Se vince il NO ci sar… l’invasione delle cavallette?’: si presenta con una domanda retorica e provocatoria il primo di una serie di appuntamenti promossi dal sindacato e dalle due associazioni i questo ultimo mese di campagna referendaria; si terr… domani gioved 3 novembre, alle 18, a Pisa, nell’Aula Magna del Polo Carmignani, in piazza dei Cavalieri, 8.ÿ?Costituzione, assetto istituzionale, democrazia? il titolo dell’iniziativa organizzata in collaborazione con le associazioni degli studenti medi e di quelle universitarie Sinistra Per… e Diritti a Sinistra, che vedr… protagonisti il segretario nazionale della Cgil Susanna Camusso, il presidente nazionale dell’Anpi Carlo Smuraglia e il presidente nazionale dell’Arci Francesca Chiavacci. Con loro, a sostenere le ragioni del NO, anche Andrea Pertici, professore di diritto costituzionale dell’Universit… di Pisa, il dibattito sar… moderato da Stefania Bozzi, presidente del comitato Arci di Pisa-Val di Cecina.ÿReferendum: Anpi in campo con iniziative in tutta Italia L’ANPI Š in campo nella campagna referendaria con molteplici iniziative in tutta Italia. L’Associazione nazionale partigiani segnala le iniziative nazionali programmate e in corso di organizzazione: 4 e 5 novembre: Staffetta di 24 ore – La sovranit… appartiene al popolo. Una iniziativa in streaming – col contributo di Radio Articolo 1 – che vedr… momenti di diretta con costituzionalisti, dirigenti ANPI, giornalisti, registi, musicisti, attori e collegamenti con le strutture periferiche dell’ANPI. Un moderno porta porta per avvicinare alle ragioni del NO pi— popolo possibile. Hanno aderito, tra gli altri: Alessandro Pace, Moni Ovadia, Monica Guerritore, Ottavia Piccolo, Francesca Chiavacci, Danilo Barbi, Maurizio Landini, Sandra Bonsanti, Silvia Truzzi, Tomaso Montanari. 25 novembre: iniziativa nazionale conclusiva della campagna referendaria a Roma al Teatro Brancaccio. Anpi segnala inoltre altre iniziative che vedranno la presenza e l’intervento del Presidente Nazionale ANPI, Carlo Smuraglia: 25 ottobre: Reggio Emilia 28 ottobre: Catanzaro 30 ottobre: Padova 10 novembre: Bolzano 11 novembre: Milano 12 novembre: Torino 14 novembre: Bologna 19 novembre: Genova 20 novembre: Cagliari. Smuraglia parteciper…, inoltre, a due confronti istituzionali in un liceo milanese e in un gruppo di scuole, a Monza; nonch‚ ad un incontro con gli studenti dell’Universit… Statale di Milano, il giorno 8 novembre. Infine, sar… partecipe – con Susanna Camusso e Francesca Chiavacci – a tre iniziative, in fase di organizzazione, in tre citt… (nord – centro – sud), promosse e organizzate da ANPI, CGIL e ARCI. (ANSA). La manifestazione del centro Italia si terr… a Pisa, alle ore 18 nell’Aula Magna dell’Universit….SCARICA LA LOCANDINAGuarda e fa girare lo spot della Cgil Toscana

Pulsante per tornare all'inizio